Существует масса «средств от похмелья», но предварительные результаты австралийского исследования сделали удивительное открытие и дали нам некоторое понимание...

ГРУША КАК СРЕДСТВО ПРЕДОТВРАЩАЮЩЕЕ ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ

В рамках исследования, посвященного изучению пользы для здоровья груш, финансируемого Национальным научным органом Австралии (CSIRO), было обнаружено, что этот восхитительный фрукт может помочь снизить уровень холестерина, уменьшить запор и оказать противовоспалительное действие. Но еще был удивительный эффект, который груши, особенно корейский сорт, оказывают на уровень алкоголя в крови, и это оказывает влияние на ваше похмелье, которое восхитит многих из нуждающихся.

Средство от похмелья

Ученые по исследованиям в области питания и здоровья в CSIRO, говорят, что груши «воздействуют на ключевые ферменты, ускоряют метаболизм алкоголя, устраняя или вообще подавляя абсорбцию алкоголя»

«Хотите верьте, хотите нет, но груши могут влиять на количество алкоголя в крови после алкогольного напитка»

Но это влияние распространяется лишь, если человек употребит грушу до употребления алкоголя. И если вы съедите её немного или выпьете 220 мл грушевого сока, прежде чем отправиться на вечеринку, ваше тело гораздо более подготовлено к тому, что вы собираетесь пережить.

Читать по теме:

Согласно исследованиям , основной причиной вашей пульсирующей головной боли на следующее утро является то, что алкоголь является мочегонным средством и это приводит к обезвоживанию организма. Полезный вывод из находки лучшего способа лечения похмелья заключается в том, чтобы в первую очередь не употреблять повторно алкоголь, а в случае головной боли - пить много воды и столько, сколько может выдержать ваше тело.