Способы похудения, как приемы избавления от избыточного веса широко понимается неправильно

Избыточный вес

Помимо очевидных эстетических проблем (мы все хотим этого неуловимого пляжного тела), работа по поддержанию здорового веса необходима и по другим причинам, особенно если у вас избыточный вес.

По данным Всемирной организации здравоохранения, для людей с избыточным весом потеря даже 10% массы тела может улучшить контроль глюкозы в крови, снизить артериальное давление, контролировать уровень холестерина и улучшить качество сна. Это также может облегчить остеоартроз, боль в спине и суставах, которая обычно усугубляется избыточным весом.

Испытанный и проверенный подход «питание и физические упражнения» часто разочаровывает, в основном из-за медленных результатов.


Способы похудения

С другой стороны, люди, которые обычно обращаются к альтернативным способам сбросить лишний вес,получают временные результаты, как правило, их трудно поддерживать в течение продолжительного периода.

Зачастую это связано с отсутствием знаний об указанных способах для похудения, а также с дезинформацией об их эффективности.

Избыточный вес

Мы разрушим некоторые мифы и проясним несколько распространенных заблуждений относительно способов сбросить вес, также известного как лекарства от ожирения, и поможем вам вернуться к достижению ваших цели сбросить лишний вес - самым здоровым способом.


Добавки для похудения являются волшебными таблетками - заблуждение

Принимая добавки для похудения, люди, как правило, прекращают диету и бросают физические упражнения для снижения веса, ожидая, что таблетки «сделают всё!».

Хотя некоторые добавки для сжигания жира и для похудения имеют доказанные результаты, но согласно исследованиям, указанные результаты проявляются только при использовании в качестве дополнения к соответствующим изменениям образа жизни, таким как правильное питание и регулярные физические упражнения.

К сожалению, это не тот случай, чтобы обращаються к добавкам в качестве отдельного способа похудения.

Такие препараты (например, Orlistat) действуют путем уменьшения жира, который попадает к вам из вашей диеты, они подавляют его расщепление.

Было показано, что он увеличивает потерю веса, но сам по себе термин «добавка» означает, что они предназначены для дополнения правильного питания и всестороннего режима физических упражнений и не дадут практически никаких результатов при самостоятельном использовании.

Таким образом, неправильный путь - это не только потеря денег, но и неизбежный провал планов с самого начала.


По сути, вы можете пойти правильным, но и более сложным путем ...если не хочешь, то тогда попроси свою волшебную крестную маму взмахнуть для тебя волшебной палочкой.


Похудание для всех и каждого - заблуждение

Несмотря на то, что медицинские методы, как способ убрать лишний вес, рекламируются как решение всех проблем человечества, эти методы предназначены лишь для нескольких конкретных категорий людей.

Такие программы по снижению веса, которые включают прием фармацевтических препаратов, таких как Orlistat, на самом деле рекомендуются только людям с избыточным весом или ожирением (Индекс Массы Тела 30 или более) и другими медицинскими проблемами, такими как высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина или диабет.

Среди тех, кто подпадает под эти категории, эти добавки идеально назначают только тем, кто неоднократно терпел неудачу в попытках похудения с использованием изменения образа своей жизни и могут подтвердить, что во время приема препарата они способны осуществлять и поддерживать надлежащий режим питания и физических упражнений.


Нет ничего плохого в побочных эффектах от таблеток - заблуждение

Каждый думает, ну, а когда таблетки не имели потенциальных побочных эффектов? Ведь, никогда..

Способы похудения

Известно, что Orlistat (и другие препараты для похудения) вызывают некоторые неприятные пищеварительные побочные эффекты, такие как спазмы желудка, жидкий или жирный стул, частые и неконтролируемые движения кишечника и увеличение метеоризма. Также они способствуют дефициту витаминов E, A, D и K, для усвоения которых необходим жир.


Я буду готов к пляжу на следующей неделе - заблуждение

Это нереальные ожидания для тех людей, кто принимает добавки для похудения. Часто эти люди ожидают, что число на шкале весов упадет через неделю и расстраивается, когда этого не происходит.

Суровая реальность такова, что всё требует времени. Хотя в первый месяц и можно заметить первоначальную потерю некоторого веса, но может потребоваться до года, чтобы потерять 10% от первоначальной массы тела с помощью добавок, а также при соответствующей диете и физических упражнениях.


Нет быстрого способа избавиться от лишнего веса - это требует настойчивости, усилий и последовательности.

Потерянный вес не вернется вновь, это заблуждение

Другим аспектом, который следует учитывать при работе с препаратами для похудения и таблетками, является их долгосрочная эффективность. Эти таблетки не удержат вес навсегда. Не существует такого понятия, как постоянное решение, за исключением случаев, когда оно включает в себя изменение образа жизни.

Во время лечения результаты обычно видны, пока лечение продолжается. Тем не менее, после прекращения приема добавок для похудения может произойти постепенное прекращение похудения, если не будут произведены необходимые изменения в поведении и образе жизни и не будут приняты надлежащие меры предосторожности, то тело вернется к прежним объемам.

Суть заключается в следующем: режим лечения потери веса должен проводиться только в том случае, если им руководит врач, причем если могут соблюдаться необходимые сопутствующие меры.