Татьяна Васильевна Грачёва — Политолог, доцент, заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, писатель, публицист, кандидат педагогических наук, полковник.

Когда власть не от Бога

В своей *книге Татьяна Грачёва раскрывает острейшие вопросы современности: что несут народу наёмники во власти и церкви и др. Книга издана в 2009 г, поэтому особенно интересны некоторые (ныне старательно "забытые") желания и действия власти того времени, которые открывают глаза каждому думающему человеку.

КОГДА ВЛАСТЬ НЕ ОТ БОГА

Более восьмидесяти лет генетической селекции, фактически генной войны против русского народа, уничтожение родового отбора русской нации, привели к тому, что многих русских сегодня и назвать русскими можно с большим трудом.

Как и для каких целей власть в стране делают наемной

Пропаганда сегодняшнего телевидения, активно используя мощнейшие «культурные» средства навязывает образ некоего "россиянина" — нечто совершенно безыдейное, безвольное, эгоистичное, погрязшее в страстях, без Родины, без привязанности и любви к своей нации. Из женского менталитета почти выбиты гены скромности, стыда, целомудрия, мужчины лишаются русского бесстрашия,мужества, чести…

Наемники во власти делают все, чтобы люди перестали понимать, где истина, а где ложь. Чтобы эти два понятия у них не только смешались, но чтобы ложь они стали воспринимать как истину, а истину стали считать ложью»

Читать по теме:

В книге рассматривается традиционные векторы деятельности власти в государстве и их уничтожение рыночными отношениями, которые вступили в противоречие с самой системой государственности.

Освещается, что скрывается за введением мировой валюты, где само отношение к мировой валюте – это индикатор, по которому можно определить наемников во власти.

Нет народа — нет и государства: суть феномена смертности в России

Поясняется, почему власть делает выбор против народа, против национальной экономики, против национальностей, как нрава народа, против собственного фундамента государства и системы соц. защиты Народа. Объясняется роль Глобального каганата (G).

Рассматривается внедряемая философия «Единства в многообразии» (..или "евразийский этнос" у раннего Путина), как способ создания единого унифицированного антигосударственного монстра. Речь идет о идее Мирового Правительства, с Глобальным банком и глобальной валютой, где будет введен безналичный расчет с помощью идентификационных карточек граждан мира.

Есть описание того, что является признаком того, что власть сделала выбор против личности в пользу мирового правительства.

«Коррумпирование — это тот крючок, на который ловят наемников их наниматели. Это один из основных инструментов вербовки. Давняя традиция исторической Хазарии. Размах коррупции в государственной власти — это явный признак ее наемнической сущности»

И как бы Народ не ублажали сладкими речами, яркими празденствами, призывам к патриотизму - он объективно считается властью своим противником и главной преградой на пути реализации стратегических планов уничтожения национальной государственности и создания на ее обломках Глобального каганата.

«А что делают с противником? С ним воюют, причем обманывая простодушное большинство на словах, на практике – его методично пытаются уничтожить»

Формула победы над хазарократией

« ...Так что же есть русский дух, который делал русских воинов непобедимыми, русское оружие неодолимым, что это за дух, который приносил победу там и тогда, где и когда она казалась немыслимой и невозможной? Дух этот есть сознание того, что лично ты, именно ты и именно сейчас в ответе за свой народ, за всю Россию, судьба которой сейчас зависит от того, как ты поведешь себя: пойдешь ли вперед или отступишь; хватит ли у тебя мужества или тебя одолеет страх и тогда твоя собственная жизнь покажется тебе дороже жизни всех тех, кто был в России до тебя и будет в России после тебя. Быть ли русскому народу вольным, сильным хозяином или холопом в услужении заморским новым хозяевам русской земли — все решает твой шаг, твой удар, твоя воля. Русский дух — когда ты отвечаешь за Россию. Не по должности и положению, а по духу своему. Тогда тебе действительно некуда отступать, ты не можешь бежать, но и не можешь погибнуть — ты должен, ты обязан победить. Вот когда уходит страх и отступает смерть. Вот когда удесятеряются силы... »

Речь Бориса Миронова в Хорошевском суде 28 июля 2009 года

Вместо вывода...

Большая благодарность Бараку Обаме и Дональду Трампу, за введение санкций против власть имущих в России, подписавшим сдачу России в управление в систему международного управления на саммите G8 в июле 2009 года.

Благодарность за яркую демонстрацию коллаборантам сути интересов мирового управления: сдача страны для уничтожения государственности, но которая приведет за собой уничтожение и самих власть имущих авантюристов!

Именно поэтому ныне так изменились действия и риторика власти, хотя так и не прекратилась их международная политическая суета, с надеждой на возможность выторговать себе особые условия в обмен на ...

________________________________

* Т.В.Грачева.Когда власть не от Бога.
Т.В.Грачева.Когда власть не от Бога