*Против чего ведется нынешняя мировая война, охватывающая все новые и новые страны и регионы? Можно не сомневаться, что большинство в России и на Западе ответит: «против терроризма» или «против авторитаризма»

Это стандартные мотивы, которые СМИ активно внедряют в массовое сознание для того, чтобы хоть как-то оправдать войну или дать ей какое-то объяснение. Но, как известно, у всякой войны есть две стороны: открытая, используемая как маска, и тайная, тщательно скрываемая.

ГЛАВНАЯ МИШЕНЬ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ

Так что же скрывается за маской современной войны? Против чего она действительно направлена и каковы ее особенности и структура?

Специфика нынешней войны заключается в том, что она ведется не только традиционными вооруженными средствами, но и например политическими, экономическими, информационными, духовными, которые оказываются намного эффективнее и сокрушительнее.

С позиций этого подхода, критерием войны являются не средства, а достигнутые цели, сопоставимые с целями, которые обычно преследуются в ходе традиционной войны. Это, как правило, уничтожение, разграбление, смена режима и оккупация.

«На современном этапе эти цели могут быть достигнуты без применения оружия »

Если к «холодной войне» применить критерий достигнутых целей, то нам предстанет зловещая картина результатов сражения. Здесь все то, о чем мог мечтать Гитлер, предпринимая вооруженную агрессию против нашей страны. Цели абсолютно идентичны: уничтожение СССР, разграбление национальных богатств, смена режима на марионеточный и оккупация политического, экономического и информационного пространства. Только Гитлер со своим вооружением потерпел поражение, а нынешний объединенный Запад, не применяя оружия, одержал победу по причине того, что мы просто не распознали эту войну.

«Мы готовились к вооруженному столкновению в открытом бою, а получили удар ножом в спину»

То есть преследуется одна скрытая цель – уничтожение национальной государственности. Государственность является главной мишенью , на которую нацелены все орудия и средства агрессора, развязавшего новую мировую войну.

Ценности России не отличаются от евроценностией, мы одной цивилизации?. Нам нужна Европа от Лиссабона до Влидивостока? Хм.. ТАК КТО ЖЕ ЭТИ МЫ?

Но чем опасна государственность для завоевателей, претендующих на мировое господство? Почему ее слом имеет такое принципиальное значение?

Ответ на эти вопросы можно найти в фундаментальном труде А.Барда и Я.Зодерквиста «Нетократия. Новая правящая элита и жизнь после капитализма».. Нетократия, то есть власть сети, рассматривается в контексте подготовки к установлению нового мирового порядка.

ВЛАСТЬ СЕТИ

Вот цитата из этого доктринального документа:

Переход от старой к новой парадигме осуществляется поэтапно:

  • На первом этапе разрушение государства приводит к образованию все большего числа субкультур, «племен» с более узкой идентичностью и лояльностью.
  • На втором этапе пришедшее в упадок государство заменяется надгосударственными образованиями в политике, экономике и культуре.
  • Ситуация выносит на повестку дня старую как мир идею создания глобального государства

Согласно стратегии нетократии, первый этап – разрушение государства – ассоциируется с мерами по фрагментации, а второй – замена государства надгосударственными образованиями - будет осуществляться в ходе интеграции. Ее результатом и будет создание глобального государства.

То есть выбор государственности в качестве мишени для уничтожения в современной войне против разных стран является не случайным совпадением, а хорошо продуманной и последовательно осуществляемой в мировом масштабе стратегией глобальных сил.

ПРЕСЛЕДУЕМЫЕ ЦЕЛИ ГЛОБАЛИСТОВ

В июне 1991 года в Баден-Бадене (Германия) на заседании пресловутого Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллер сказал: «Для нас было бы невозможным осуществлять наш мировой проект, если бы все эти годы наши планы были предметом гласности. Мир намного сложнее, и сейчас он готов идти маршем к мировому правительству. Сверхнациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров,безусловно, предпочтительнее национального самоопределения, которое практикуется последние века».

Читать по теме:

Представитель клана Рокфеллеров, Ник Рокфеллер, пытаясь привлечь в ряды этой самой интеллектуальной элиты голливудского продюсера и кинодокументалиста Аарона Руссо, сделал в разговоре с ним ряд циничных признаний о целях мирового правительства. Аарон Руссо известен своим документальным фильмом «Америка – от свободы к фашизму» о финансовых преступлениях в недрах Федеральной резервной системы США. В одном из разговоров Рокфеллер спросил Руссо, не хочет ли он вступить в Совет по международным отношениям.

Руссо отверг это предложение, сказав, что он не хочет участвовать в порабощении людей. На это Рокфеллер холодно спросил, почему он заботится о «рабах»!?



В своем интервью Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире,которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?»

Ник Рокфеллер признался, что война с террором – это ложь и мистификация. За одиннадцать месяцев до террористических актов 11 сентября он «предсказал», что произойдет некое событие, которое приведет к вторжению в Ирак и Афганистан.

Рокфеллер также сказал Руссо, что его фамильный фонд создал и финансировал женское движение за эмансипацию с целью разрушить институт семьи и что сокращение численности населения в мире является основополагающей целью глобальной элиты.

Ну, действительно, чего им стесняться: «Интеллектуальная элита, владеющая всеми деньгами, беспрепятственно создаёт глобальную власть элиты плюс чипизацию всего мира»
чипизация

В Бильдербержье берут хитростью, коварством, лукавством, преступлениями, действуют исподтишка, тайно. Вывалят свой навоз на дорогу, а сами за угол прячутся. Ждут, кто в него вляпается. И уж кто туда попадает, того сразу тащат к себе. Мол, ты все равно теперь плохо пахнешь, так же, как и мы, оставайся с нами строить из нашего материала мировой порядок и отдай нам все, что у тебя есть: твою свободу, независимость и суверенитет.

Государственности объявлена война, которая ведется тайно и явно и не знает никаких ограничений в выборе сил и средств.

Война, которая идет не на жизнь, а в прямом смысле на смерть. И чтобы нам защитить нашу государственность, нужно, во-первых, признать сам факт этой войны, во-вторых, понять ее сущность, и, в-третьих, выработать четкую стратегию отражения агрессии.

Причем в нынешней войне против государственности - жертв неизмеримо больше, чем в обычных войнах.

Традиционно все считают физические потери, а духовным потерям счет никто не ведет. Их и не воспринимают как потери, потому что не видят сути этой последней войны. Внешне вроде бы все нормально: люди ходят, что-то делают, общаются, но много ли среди них живых ?

Для того чтобы защитить наш народ от этого массового убийства души через попрание святынь, к которым относится священная государственность, чтобы спастись от глобального рабства в упорно создаваемом всеобщем государстве, спасти свое Отечество, мы должны воссоздать в России священную государственность. Она – это тот рубеж свободы, на котором мы должны стоять до конца.

воплощение чипизации
Воплощение чипизации (цифровизации) населения. Теперь можно раба отключать от источника жизни.. или шантажировать.

Но поскольку Россия имеет наиболее прочные и богатые традиции священной государственности, именно наша страна стала главной мишенью устроителей глобального царства тьмы. Глобалистам очевидно, что достичь мирового господства и установить глобальное государство невозможно, не покорив и не уничтожив Россию не только физически, экономически и политически, но прежде всего - духовно.

А раз наша страна стала главным объектом нападения в этой глобальной войне, то мы не можем сидеть сложа руки и ждать, пока нас уничтожат и превратят в рабов. Нельзя выиграть войну, не приняв ее вызов. Народ должен осознать, что для нас это священная война, и подняться на великую битву за священную государственность. Эта битва преобразит нас, вернет к жизни и возродит Россию.

воплощение чипизации
Воплощение чипизации (цифровизации) населения. Теперь можно раба контролировать и.. делать общий срез настроений.

Великая война требует великой стратегии. Наша задача – не только организовать масштабную оборону, но и правильно выстроить наступление. Но для того чтобы это сделать, необходимо изучить стратегию противника и посмотреть, по каким направлениям он организует свои наступательные действия.

Война против государственности ведется в глобальных масштабах, имеет глобальные цели, и это придает ей глобальный характер.

Война ведется против всех государствообразующих составляющих, охватывая:

  1. все пространства
  2. основания
  3. временные модусы жизнедеятельности государства

...что делает войну тотальной!

Проанализируем поочередно стратегии, которые применяет противник в борьбе против каждой из этих трех государствообразующих составляющих. Продолжение следует..

________________________________

* Т.В.Грачева.Невидимая Хазария.

Т.В.Грачева - политолог, доцент, заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, писатель, публицист, кандидат педагогических наук, полковник.