Есть дроны, подходящие для любого использования и бюджета от целого ряда компаний, которые в настоящее время специализируются на разработке дронов - независимо от того, действительно ли вы просто погружаетесь в технологии, или вы ищете беспилотник, чтобы взять его в свой следующий отпуск.

Рынок беспилотных летательных аппаратов в последние годы резко вырос и теперь включает в себя гораздо больше, чем маленькие игрушечные квадрокоптеры. В наши дни есть беспилотники, подходящие для любителей, энтузиастов и профессионалов, которые занимаются отдыхом, гонками дронов, сценическим видео и захватом изображений, и даже рабочими целями, такими как отснятый материал для событий.

Чтобы просмотреть лучшие дроны, просмотрите наш список ниже.

DJI PHANTOM 3 ЗА 770 $


DJI PHANTOM 3
DJI PHANTOM 3

9,2-фунтовый (4кг) беспилотник разработан с расчетом на профессиональных пользователей и никоим образом не может считаться игрушечным квадрокоптером, учитывая его возможности записи видео в 4K UHD и цифровую потоковую передачу в формате 720p в режиме реального времени.

Это один из самых продаваемых дронов.

POTENSIC D88 ЗА 299 $


POTENSIC D88
POTENSIC D88

Это один из самых продаваемых дронов. 9,2-фунтовый (4кг) беспилотник разработан с расчетом на профессиональных пользователей и никоим образом не может считаться игрушечным квадрокоптером, учитывая его возможности записи видео в 4K UHD и цифровую потоковую передачу в формате 720p в режиме реального времени.

Интересная особенность этого складного дрона - особенности приложений. Вы можете использовать мобильное приложение, чтобы рисовать «точки» на сайте, который беспилотник посещает во время записи пейзажа, а также выбирать здания или объекты, представляющие интерес, для захвата по часовой стрелке видеозаписей и изображений.

Помимо приложения, дрон оснащен 2K-камерой для видео и статической съемки, одноосным карданом. Им можно управлять во время 20-минутного полета на одной зарядке.

DJI MAVIC AIR ЗА 721 $


POTENSIC D88
DJI MAVIC AIR

DJI Mavic Air, вероятно, заинтересует фотографов и видеооператоров, стремящихся запечатлеть великолепные кадры с воздуха. Этот беспилотник стоит 3,75 фунта (1.7 кг) и имеет складную конструкцию, позволяющую брать его с собой в дорогу.

Mavic Air имеет 3-осевой механический подвес и амортизаторы для устойчивой съемки и может снимать стандартные изображения наряду с 32-мегапиксельными панорамами. Качество видео составляет 4K 30 кадров в секунду. Дрон также может снимать замедленное видео со скоростью 1080p 120 кадров в секунду. Имеет 8 ГБ встроенной памяти и слот для дополнительного места для хранения.

HUBSAN ZINO ЗА 380 $


HUBSAN ZINO
HUBSAN ZINO

DJI Mavic Air, вероятно, заинтересует фотографов и видеооператоров, стремящихся запечатлеть великолепные кадры с воздуха. Этот беспилотник стоит 3,75 фунта (1.7 кг) и имеет складную конструкцию, позволяющую брать его с собой в дорогу.

Среднее время полета составляет 23 минуты.

POTENSIC D85 ЗА 269 $


POTENSIC D85
POTENSIC D85

Potensic D85, весящий 3,6 фунта (1.6 кг), является бюджетным вариантом, найденным на Amazon Business. Дрон оснащен камерой с широкоугольным объективом 1080P HD для захвата изображений и видео и может управляться с помощью мобильного телефона или мобильного устройства с установленным приложением.

Полезная функция активируется, если теряются радиосигналы или команды, что гарантирует, что дрон автоматически «вернется домой» к оператору. Вы можете ожидать от него до 20 минут среднего времени полета.

PARROT PF728000 ANAFI ЗА 520 $


PARROT PF728000 ANAFI
PARROT PF728000 ANAFI

Ни один список беспилотников не будет полным без PARROT. 2,65-фунтовый (1.2 кг) ANAFI поставляется с 4K HDR-камерой - с широкоугольным объективом f / 2,4 ASPH - и 2,8-кратным цифровым зумом. Камера также может поворачиваться на 180 градусов.

Включены таймер, режим серийной съемки для получения до 10 изображений в секунду и функция Find My Drone. Во время записи вы можете рассчитывать до 25 минут полета без подзарядки.

EACHINE E511S ЗА 158 $


EACHINE E511S
EACHINE E511S

EACHINE E511S - один из самых недорогих и популярных дронов.

Больше подходит для энтузиастов, чем для профессионалов, 1,85-фунтовое (840 гр) устройство оснащено широкоугольной камерой 1080p для статической и видеосъемки, позиционирования GPS и способно работать до 16 минут во время полета.

DJI SPARK ЗА 538 $


DJI SPARK
DJI SPARK

DJI Spark, доступный в различных цветах, представляет собой 1,49-фунтовый (680 гр) дрон, небольшой, но устойчивый вариант. Spark поставляется с 2-осевой карданной камерой, способной записывать HD-видео 1080p и делать снимки через широкоугольный объектив f/2.6, а также оснащен 1/2,3-дюймовым CMOS-сенсором для улучшенной стабилизации изображения.

Среднее время полета составляет 16 минут.

Стоит упомянуть и сопутствующее приложение для дрона, выбор шаблонов и фильтров видеоряда.

HOLY STONE HS100 ЗА 229 $


HOLY STONE HS100
HOLY STONE HS100

Дрон Holy Stone - еще один популярный вариант на Amazon Business. Дрон весом в 1,73 фунта (780 гр) является небольшим вариантом с доступной ценой, чтобы соответствовать. Holy Stone оснащен 120-градусной HD-камерой 1080p, технологией полета с помощью GPS, а также имеет режимы «следуй за мной» и «возвращайся домой».

Вы можете ожидать от него среднее время полета 15 минут.

Читать по теме: