Ждём появления чипсета 10-го поколения и вместе с ним массу новейших возможностей.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon


ThinkPad X1 Carbon
ThinkPad X1 Carbon

Чипы Intel 10-го поколения пробиваются в мир, и у Lenovo есть куча новых ThinkPad, которые получат сверхновые процессоры, анонсированные сегодня. Обратите внимание, что это будут ноутбуки внешене во многом такие же, как и предыдущие модели, но с улучшенными характеристиками.

Лидером этих ноутбуков является новый ThinkPad X1 Carbon, седьмое поколение оборудования, которое выпустила Lenovo. Новинкой этого года являются только что анонсированные Intel чипы 10th Gen Comet Lake в вариантах Core i5 и Core i7 (включая модель Core i7 с шестнадцатеричным расширением). Он также имеет знак Intel Project Athena, что означает, как минимум девять часов автономной работы. Новые чипы будут доступны в сентябре, начиная с 1479 долларов.

ThinkPad X1 Yoga
ThinkPad X1 Yoga

ThinkPad X1 Yoga получает аналогичный апгрейд с чипами 10-го поколения Core i5 и i7. В отличие от X1 Carbon, он не получит ярлык Intel Project Athena, но, как и X1 Carbon, в остальном он идентичен предыдущей версии. Он будет доступен в сентябре, начиная с $ 1609.

ThinkPad T490 и X390 также получают новые чипы. (У обоих будут варианты Core i5 и Core i7, хотя и не верхняя часть опции *HexaCore линии.) Ноутбуки останутся неизменными с точки зрения дизайна.

ThinkPad X1 Yoga
ThinkPad L13 Yoga

Наконец, есть ThinkPad L13 и L13 Yoga. Хотя это и самые дешевые модели, которые Lenovo объявляет сегодня, они также являются самым значительным обновлением: новые модели являются обновлением предыдущей модели L390. По сравнению с этими компьютерами, здесь будут предложены более тонкие и легкие конструкции. Lenovo также предлагает более яркие дисплеи, меньшие рамки, дополнительную ИК-камеру для Windows Hello и сдвижную крышку ThinkShutter для встроенной веб-камеры.

Читать по теме:

L13 и L13 Yoga (которые, как следует из названий, представляют собой модели с вращающимся дисплеем L13). Но чипы Intel 10-го поколения, будут предложены, как опции. Также будут и дешевые,менее мощные чипы, включая чипы Intel Celeron. Обе модели будут доступны в октябре, L13 будет стоить 749 долларов, а йога L13 - 919 долларов.

_______________

*Процессор Hexa Core - многоядерный процессор с шестью ядрами.