Samsung продолжает увлекаться процессорами SOC для своих ноутбуков с новейшей технологией Snapdragon, разработанной для повышения производительности и 23 часов автономной работы.

Ноутбук Samsung Galaxy Book S

Не так заметно на фоне шумихи вокруг запуска в продажу Galaxy Note 10 стало введение другого Samsung устройства: Galaxy Book S, как последнего в линейке ноутбуков Windows 10 компании, которая использует процессоры Arm вместо чипов Intel или AMD.

Samsung надеется устранить некоторые из этих недостатков в Galaxy Books S с помощью новейшей вычислительной платформы Snapdragon 8cx компании Qualcomm, 7 - нанометровой системы на кристалле, которая повышает производительность по сравнению со своими предшественниками до такой степени, что компания сравнивает ее с Intel Core i5-8250U.

Он позволяет продлить время автономной работы более 20 часов при интеграции подключения 5G. У вас также будет выбор: 256 ГБ из 512 ГБ встроенной памяти, 8 Гб оперативной памяти, а также слот для карт памяти microSD, если вам потребуется дополнительная емкость..

Galaxy Book S объединяет все это в очень тонкую и легкую упаковку, что неудивительно, учитывая его акцент на мобильность. Он 960 гр, с максимальной толщиной всего 1.17 см. Несмотря на традиционную раскладушку, ноутбук оснащен сенсорным экраном с 13,3-дюймовым Full HD дисплеем.

Как и его предшественники, он включает в себя встроенный сканер отпечатков пальцев, который поддерживает функцию входа в Windows Hello .Еще один способ, которым Book S надеется выделиться - это интеграция с приложением Microsoft Your Phone, которое может синхронизировать звонки, тексты, фотографии и многое другое между ноутбуком и Galaxy Note 10.

Читать по теме:

Microsoft говорит, что она работала с Samsung, разрабатывая Galaxy Book S, чтобы мобильный телефон Note 10 имел кнопку Link для Windows 10 для установки соединения между устройствами.

Galaxy Book S начнет поставляться этой осенью по цене 999 долларов.

Предыдущая модель обзора: