Следующий Apple Pro может поставляться с набором из трех камер сзади

Apple обновила свои iPad и iPad Pro

Apple обновила свои iPad Mini и iPad Air ранее в этом году, и ожидается, что в этом году будут представлены некоторые дополнительные обновления для iPad и iPad Pro, которые могут включать новые системы камер.

Apple iPad Pro

Указывается на то, что iPad Pro получит больший набор камер. По слухам и грядущий iPhone 11 получит аналогичную систему. Отмечается, что iPad 6-го поколения может поставляться с той же настройкой двойной камеры, что и модель iPhone 11 LCD. Модели могут появиться в октябре.

Читать по теме:

Хотя Apple представила систему с двумя камерами в нескольких последних моделях iPhone, но они не перенесли их на свои планшеты: последний iPad Pro имеет одну камеру с 12-мегапиксельным сенсором, новейшие iPad Mini, iPad Air и iPad поставляются с 8-мегапиксельными сенсорами.

Система с несколькими камерами может быть частью амбиций Apple. Ранее в этом году Bloomberg сообщал, что массив трех камер в будущих iPhone будет использоваться для приложений дополненной реальности, и что iPad Pro также может получить ту же систему.

Apple iPad