Изначально рассмотрим предыдущую линейку Arlo от Netgear. Она была безусловно, популярна среди беспроводных Wi-Fi камер. Популярность обусловлена тем, что её легко установить снаружи или внутри дома без необходимости делать проводку. Все, что вам нужно иметь, так это сигнал Wi-Fi.

Но у камеры Arlo есть одна неприятная проблема: аккумуляторы служат всего 3 месяца, а потом их нужно заряжать. Зарядка нескольких камер, расположенных по всему дому может обернуться настоящей головной болью.

По другому устроены  Blink XT Home. Они являются также Wi-Fi камерами,  защищенными от атмосферных воздействий. Их можно установить в любом месте, и вам не нужно беспокоиться о том, что дождь или снег повредят их. Они имеют розничную цену, которая начинается с $ 100.

Что нужно знать о Blink XT Home

Беспроводная Wi-Fi камера
  • Всепогодная камера. Можно расширить видеонаблюдение до 10 камер на одном модуле синхронизации.
  • Детектор движения: встроенный сигнал тревоги датчика движения камеры Wi-Fi отправит сигнал  вашему smartphone и запишет короткое видео в облако.
  • Автономная работа: 2х летний срок от 2 литиевых аккумуляторов AA 1.5 v (в комплекте).
  • Интеллектуальная домашняя видеобезопасность с HD-видео: Простая самостоятельная установка домашнего мониторинга; простота в управлении  с помощью бесплатного монитора Blink Home Monitor iOS или Android.
  • Бесплатное облачное хранилище:  без ежемесячной платы.