Ультрапортативная машина весом всего 1 кг

LG Gram (14Z980)


Преимущества:

  • Быстрая и мощная обработка
  • Превосходное время автономной работы

Недостатки:

  • 256 ГБ памяти не много
  • Некоторые хотели бы выделенный графический процессор за эти деньги
  • отсутствие порта Ethernet

В ультрабук LG Gram 14Z980 удалось втиснуть три порта USB 3.0 (включая USB-C), устройство чтения карт памяти microSD и порт HDMI и это всё в крошечную и легкую раму. Несмотря на мощное название, LG Gram 14Z980 весит менее 1 кг. 

ультрабук LG Gram 14Z980

Несмотря на тонкую конструкцию и легкий корпус, время автономной работы, вычислительная мощность и общая производительность являются исключительными.

LG Gram 14Z980

Дисплей LG Gram 14Z980 также впечатляет, предлагая приличную максимальную яркость и респектабельное воспроизведение цветового пространства. Netflix и YouTube выглядят фантастически! Благодаря тому, что LG Gram покрывает 94,9% гаммы sRGB, дизайнеры также имеют возможность легкой работы. Но низкие оценки цветовой гаммы Adobe RGB и DCI-P3, составляющие 67,5% и 70,6%, означают, что он не для фотографов.

Единственная область, где мы чувствуем, что LG Gram - это разочарование, это внутренняя память. Если вы в первую очередь ищете ноутбук для работы и потокового мультимедиа, это, скорее всего, не будет проблемой, но другие приложения могут создать нехватку места раньше, чем нам хотелось бы.

Предыдущая модель обзора Asus ZenBook 15