Тайваньская компания TSMC уже начала производство процессора A13, которым будут оснащены модели iPhone 2019 года, запланированных к продаже на конец этого года

В отчете отмечается, что все три модели iPhone, выпущенные в этом году, будут оснащены чипом A13, с более быстрыми скоростями и лучшим временем автономной работы. Но журналисты также предоставили некоторые дополнительные детали о новых телефонах, подтверждая многие слухи и сообщения, которые наводнили интернет.

В первую очередь, говорят, что три модели iPhone 2019 года — преемники iPhone XS, Xs Max и XR — и похожи на нынешние модели. Они получат дополнительную камеру — три на задней панели у моделей iPhone XS и XS Max, а также две на задней панели модели iPhone XR.

iPhone 11

В отчете добавляется, что третья камера на новых XS и XS Max будет иметь ультра широкоугольный объектив для “больших и более подробных фотографий.". Это также позволит увеличить масштаб изображения, и как сообщается, Apple работает над функцией автоматической коррекции для приложения своей камеры, а также возможностью добавить людей обратно в фотографии, если они были вырезаны.

Apple работает над функцией, которая позволит пользователям iPhone заряжать AirPods и другие устройства на задней панели новых моделей (реверсная беспроводная зарядка). Эту функцию Samsung уже представила в своих телефонах серии Galaxy S10, так что догнать для Apple – лишь вопрос времени.

дополнительная камера

Bloomberg сообщает, что новые XS и XS Max будут «примерно на полмиллиметра толще», чем их предшественники