За последние несколько лет камеры мобильных телефонов стали основным инструментом для записи и обмена нашими повседневными событиями

В 2018 году Samsung выпустила три самых скучных флагманских смартфона, которые мы видели в течение многих лет, но вот 2019 год должен был стать полным разворотом для ведущего мирового производителя смартфонов. Однако до сих пор ситуация была неоднозначной.

Samsung начал очень мощно в 2019 году, выпустив три замечательных новых смартфона, которые составляют серию Galaxy S10. Телефоны серии Galaxy S9 имели тот же дизайн, что и их предшественники, и никаких убедительных новых функций, но S10e, S10 и S10+ были свежими и новыми, внутри и снаружи. 

Samsung Galaxy Note 10

Поклонникам Android понравился новый дизайн всего экрана Samsung и обновление камеры

Samsung в четверг представила два новых мобильных сенсора изображений: 64-мегапиксельный ISOCELL Bright GW1 и 48-мегапиксельный ISOCELL Bright GM2. Эти два новых 0,8-микрометровых сенстора являются самыми маленькими в настоящее время на рынке, а также с самым высоким разрешением. До ISOCELL Bright GW1 и ISOCELL Bright GW2, датчики изображения с высоким разрешением 0,8 мкм составляли только 20 мегапикселей!

Эти новые видеокамеры дают большие преимущества по сравнению с видеокамерами предыдущего поколения, и одним из самых больших преимуществ является улучшенная фотография при низкой освещенности.

Видеокамеры могут также включать расширенные функции масштабирования, а Bright GW1 поддерживает HDR до 100 децибел. С массовым производством, которое начнется во второй половине года, определенно есть шанс, что этот новый сенсор может дебютировать в предстоящем Galaxy Note 10 в начале августа.