Этот рецепт доказывает, что вам не нужно отказываться от своих любимых блюд, чтобы есть полезные для сердца блюда - вот версия настоящего классика с низким содержанием жира!

Классические макароны с сыром

  • Готовить: 40 минут
  • Общее время: 45 минут.
  • Количество порций: 8.

Ингридиенты


  • 2 чашки макарон
  • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1/2 чашки обезжиренного сгущенного молока
  • 1 среднее яйцо, слегка взбитое
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • 1 и 1/4 чашки (4 унции) нежирного острого сыра чеддер, мелко нарезанного

Шаг 1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но не добавляйте соль в воду для приготовления пищи. Слейте воду и отставьте их в сторону.

Шаг 2. Разогреть духовку до 177° С.

Шаг 3. В миске смешайте макароны, лук и оставшиеся ингредиенты, затем переложите в форму для запекания

Шаг 4. Выпекать в духовке 25 минут или до образования пузырьков. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Блюдо хорошо сочетается с брокколи на пару и чесноком.