В конце концов, есть несколько вещей, более приятных, чем классический бублик - это стиль деликатесов, с солеными каперсами и шквалом свежего укропа. Этот рецепт может быть приготовлен за 24 часа до тех пор, пока маринованная морковь охлажается в холодильнике.

ВЕГИТАРИАНСКИЙ ЛОКС


Необязательные ингредиенты для сервировки включают: бублики, легкие сливочно-сырные спреды, тонко нарезанный красный лук, каперсы и свежий укроп.

Наши профессиональные советы по быстрому приготовлению:

  • ПОДГОТОВКА: 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин
  • КОЛИЧЕСТВО: 4 порции (размер порции: около 1/4 миски)

ИНГРИДИЕНТЫ


  • 3 большие, толстые моркови
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка тамари с низким содержанием натрия.(Тамари: здоровая альтернатива привычному соевому соусу)
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма

Смотреть по теме еще:

РЕЦЕПТ


фриттата
  1. Разогреть духовку до 180 ° С.
  2. Положите морковь на противень, облицованный фольгой; перемешать с маслом. Выпекать морковь при температуре 180 ° С в течение 40–45 минут, в зависимости от толщины, до готовности. Дайте остыть полностью.
  3. Возьмите 3 ст. воды, тамари, уксус, соль, перец и жидкий дым, перемешайте венчиком в миске. Отложите в сторону.
  4. Почистить морковь. Затем используйте овощечистку, чтобы нарезать морковь вдоль тонкими ломтиками. Поместите в миску со смесью тамари; аккуратно перемешать, чтобы покрыть тонкие ломтики соусом. Накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь.
  5. Слейте лишний маринад и используйте морковные лепестки так, как если бы вы использовали традиционный лосось.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ


  • КАЛОРИИ: 633 кДж
  • ЖИР ВСЕГО: 3 г
  • НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР: 0 г
  • КЛЕТЧАТКА: 2 г
  • БЕЛОК: 2 г
  • НАТРИЙ: 320 мг
  • УГЛЕВОДЫ (ВСЕГО): 5 г