Наслаждайтесь этим легким шоколадным печеньем со стаканом холодного молока.

ДОМАШНЕЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


домашнее шоколадное печенье

Пищевые ценности на порцию:


  • ЭНЕРГИИ: 825 кДж
  • КЛЕТЧАТКА: 3 г
  • УГЛЕВОДЫ ВСЕГО: 24 г
  • УГЛЕВОДЫ (САХАР) : 16 г
  • НАТРИЙ: 63 мг
  • БЕЛОК: 3 г
  • ЖИР ВСЕГО: 10 г
  • НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР : 2 г

ИНГРИДИЕНТЫ


  • 1/3 чашки (75 г) коричневого сахара
  • 1/2 чашки (110 г) кокосового сахара
  • 1 домашнее яйцо
  • 125 г сливочного масла, размягченного, нарезанного
  • 1 1/2 чашки (240 г) муки грубого помола
  • 2 столовые ложки какао-порошка или какао-порошка
  • 1 чашка (190 г) шоколадной крошки
  • 75 г белого шоколада, растопленный

РЕЦЕПТ


  1. Разогреть духовку до 180С. Смазать и выложить 2 противня бумагой для выпечки.
  2. Поместите коричневый сахар, кокосовый сахар, яйцо и масло в кухонный комбайн и обработайте до кремообразного состояния. Добавьте муку и какао-порошок.
  3. Перелить смесь в миску. Добавьте шоколадные крошки. Перемешайте, чтобы их объединить. Раскатайте столовые ложки смеси в шарики. Поместите на подготовленные подносы на расстоянии около 3 см и слегка придавите.
  4. Выпекать в течение 12 минут или пока не станет твердым. Отложите на подносы, чтобы полностью остыть. Украсить расплавленным горьким или белым шоколадом.

шоколадное печенье