Попробуйте наши вкусные здоровые овсяные идеи и предложения. Просто смешайте в банке или миске, оставьте в холодильнике и наслаждайтесь быстрым, питательным завтраком.
Лучшие рецепты

Восхитительный ночной овес для завтрака и чтобы забрать его с собой на работу. Для этого нужно просто оставить банку или миску овса с фруктами на ночь в холодильнике и вы проснетесь с супер сливочным, размягченным овсом, который затем можете упаковать и взять с собой на работу или наслаждаться как быстрый и вкусным завтраком перед вашими повседневными делами.


Морковная овсянка

Морковная овсянка

Восхитительная ночная овсянка для завтрака или чтобы забрать его с собой на работу. Для этого нужно просто оставить банку или миску овса с фруктами на ночь в холодильнике и вы проснетесь с супер сливочным, размягченным овсом, который затем можете упаковать и взять с собой на работу или наслаждаться им как быстрым и вкусным завтраком перед вашими повседневными делами.

Морковный пирог на ночь овсяный (читать далее...)

Овсянка с арахисовым маслом

Овсянка с арахисовым маслом

Этот фруктовый горшок овсянки, с любыми ягодами из морозильной камеры и арахисовым маслом из вашего буфета, является более питательным дополнением к традиционному сэндвичу с арахисовым маслом и желе. Капля кленового сиропа проявляет терпкость малины, а щепотка соли и сливочного арахисового масла вместе добавляет контрастный пикантный вкус. Требуется всего 5 минут, чтобы заготовить для следующего утра.

Овсянка с арахисовым маслом (читать далее...)

Тропическая овсянка

Тропическая овсянка

Заполненный всеми солнечными ароматами маракуйи и киви с кокосовым йогуртом, этот обезжиренный горшок, украсит любое утро и обеспечит питательное начало дня. Посыпание смешанными семенами обеспечивает хруст и является легким способом добавить дополнительное совершенство.

Тропическая овсянка (читать далее...)

Овсянка с черникой и апельсином

Овсянка с черникой и апельсином

Наполненный витамином С из апельсина и черники, этот фруктовый горшок обеспечивает красочное и пикантное начало вашего утра. Замачивание овса и льняного семени на ночь делает их легко усваиваемыми,в то время как добавление кокосового йогурта делает сбалансированную жирность со всеми необходимыми видами жира, клетчатки, витаминов и минералов.

Овсянка с черникой и апельсином (читать далее...)

Мюсли Bircher с яблоком и бананом

Мюсли Bircher

Классический горшок с мюсли Bircher и тертым яблоком, специей султан, семенами, овсом и орехами - вместе обеспечивает питательный импульс для вашего завтрака. Покрытый дополнительными измельченными орехами и нарезанным бананом, он занимает всего 5 минут, чтобы подготовить эту питательную смесь волокон, белков, витаминов и минералов.

Мюсли Bircher с яблоком и бананом (читать далее...)

Яблочно-черничный мюсли Bircher

Яблочно черничный мюсли

В этой простой версии овсяных хлопьев с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира содержится восхитительный и питательный вкус. Смягченные пропитыванием овес и ягоды легко усваиваются,а яблочный сок и тертое яблоко вместе добавляют больше слоев фруктового вкуса и текстуры.

Яблочно-черничный мюсли bircher (читать далее...)