Мюсли Bircher с яблоком и бананом по-швейцарски


  • 1 крупно натертое яблоко
  • 50 г овсянки
  • 25 г смешанных семян (таких как подсолнечник, тыква, кунжут и льняное семя)
  • 25 г смешанных орехов (таких как фундук, миндаль и грецкие орехи), грубо нарезанных
  • ¼ Чайной ложки молотой корицы
  • 100 г самого жирного натурального био-йогурта
  • 1 средний нарезанный банан
  • 25 гр органических специй – султаны

Рецепт


Мюсли Bircher с яблоком и бананом
  • Шаг 1
  • Положите тертое яблоко в миску и добавьте овес, семена, половину орехов и корицу. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2
  • Добавьте йогурт и 100 мл холодной воды, накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов или поставьте на ночь в холодильник.

  • Шаг 3
  • Утром выложите мюсли в две миски и посыпьте нарезанным бананом, султаном и оставшимися орехами.