Завершите свою трапезу с этими поэтическими шоколадными и малиновыми пудингами. Они готовятся за 30 минут!

Домашний шоколадный пудинг.Составляющие.

  • 125 г нарезанного сливочного масла
  • 150г 70% какао шоколад для выпечки, нарезанный
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана (50 г) муки
  • 2/3 стакана (100 г) замороженной малины
  • Взбитые сливки или ванильное мороженое, подавать

Домашний шоколадный пудинг. Рецепт

  • Шаг 1
  • Разогреть духовку до 200С. Растопите масло и шоколад в жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Отложите на 10 минут, чтобы дать остыть.

  • Шаг 2
  • Используйте электрический миксер, чтобы взбить сахар и яйца в большой миске до густоты и посветления смеси. Потом постепенно добавляйте шоколадную смесь. Просейте муку и хорошо перемешайте.

    шоколадный пудинг фото
  • Шаг 3
  • Разделите шоколадную смесь между четырьмя формочками объемом в 250 мл. Сверху выложите малину, аккуратно вдавливая в смесь. Поместите формочки на противень. Выпекать в течение 15-20 минут или пока стороны не будут запечены, а центр пудинга все еще колеблется.

  • Шаг 4
  •  Подавать пудинги сразу же с ложкой взбитых сливок или мороженого.

    как приготовить шоколадный пудинг