Рецепт из слоеного теста создает взрыв вкуса и добавляет приятной остроты во время еды

Взрыв вкуса

  • 125 г плавленого сыра комнатной температуры
  • 1/2 чашки измельченного чеддера
  • 4 перца чили
  • 8 маленьких кусочков салями, разделенных пополам
  • 1 лист замороженного качественного слоеного теста, нарезанного на 16 квадратов
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Рецепт из слоеного теста

  • Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 220C или 200C. Положите противень бумагу для выпечки.

  • Шаг 2
  • Смешайте плавленый сыр и чеддер в средней миске. Разрежьте чили на четверти и удалите все или большую часть семян (в зависимости от вкуса и остроты чили). Заполните четверть чили сырной смесью.

  • Шаг 3
  • Поместите половину ломтика салями и заполненную четверть чили на каждый квадрат теста. Согните края, чтобы закрыть салями и перец чили, зажимая края, чтобы запечатать. Скатайте в грубый шарик и поместите, стороной шва вниз, на подготовленный поднос, слегка касаясь (для эффекта «раздвига» запеченных краёв). Кисточкой помажьте сверху яйцом. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотистым.

    Рецепт из слоеного теста

    Можно сделать форму трубочки, сверху сделать панировку с разнообразными вкусовыми добавками

    Придать завтраку неповторимость может добавление к этой выпечке сырных палочек