Небоскреб в сельской местности

небоскреб в селе

Швейная компания Bestseller планирует строительство штаб - квартиры для небольшого датского городка Бранде.

Проект был одобрен городским советом в марте 2019 года, но сроки начала и окончания еще не определены. Теперь это будет ориентир, который сделает Бранде заметным на карте.

Летающие такси

летающие такси

Проект названный "Sky Tower"предназначенный для городской авиационной транспортной системы Uber,для прилета и вылета до 2000 ед/час транспортных средств вмещающих пять пассажиров.

Города-спутники в океане

Конфигурации ракеты-носителя Vega

В спокойных, защищенных водах, прибрежные мегаполисы Oceanix City - могут стать адаптируемым и устойчивым решением для жизни человека в океане.

Город представляет собой покрытый зеленью анклав, построенный на плавучих бетонных платформах, каждая из которых пришвартована к морскому дну на мелководье. Город может органично трансформироваться и адаптироваться в течение долгого времени, развиваясь от 300 жителей до города в 10 000 человек.

Жизнь на Марсе

Жизнь на Марсе

Эта концепция дизайна является финалистом в продолжающемся конкурсе NASA на разработку 3D-печатных мест обитания для Марса.

Соревнование потребовало, чтобы команды проектировали среды обитания, противостоящие радиации, имели возможность для установления внутри требуемой температуры и атмосферы, находясь Марсе. Главное условие, разработка должна позволять постройку через 3D-печать.

Сам 3D-принтер должен будет предварительно отправлен на Марс, чтобы изначально построить среду обитания. Прибывающие специалисты уже будут иметь место для жизни, как только они прибудут на планету.

Глубокое плавание

бассейн Deepspot

Deepspot, бассейн глубиной почти 150 футов, будет использоваться для обучения дайверов всех специализаций, который включает в себя подводный туннель для зрителей. Его планируется открыть в Польше осенью 2019 года.

Панорамный вид

Панорамный вид

Объявленный как "самая высокая открытая палуба во всем Западном полушарии", этот балкон, который скоро появится в Hudson Yards в Нью-Йорке, включает стеклянный пол, который позволяет вам смотреть прямо на 1,100 футов на пространство под собой. Вы также можете склониться вперед над городом благодаря наклонному угловому стеклу на краю прозрачного балкона.

Фермерский высотный дом

Фермерский высотный дом

Обеспокоенные тем, что современное общество отдалено от источников своего питания, проектировщики "фермерского дома" компании Precht ,рекомендуют заоблачное сельское хозяйство.

Наклонные стены предлагаемого здания позволяют создать пространство для садов, которые могут использоваться жителями для выращивания собственной пищи. Сама студия Precht находится в горах Австрии.

Мокрый снаружи, сухой внутри

защитные элементы Sidewalk Labs

Для развития умного города в Торонто, Alphabet company Sidewalk Labs проектирует защитные элементы, которые защитят людей от ветра и дождя, позволяя им проводить больше времени снаружи помещений.

Таксопорт

Таксопорт Lilium

Конструкции Lilium применющие небольшие электрических струй, которые могут взлетать и приземляться вертикально, позволят использовать воздушные такси в густонаселенных городских районах.

Реактивный джет Lilium построен по принципу ультра-резервирования, где каждый летающий аппарат имеет 36 независимых двигателей

Мир развлечений Lionsgate

Мир развлечений Lionsgate

Мир развлечений Lionsgate - это тематический парк виртуальной реальности, который откроется в июле на острове Хэнцинь в Китае. В парке будут представлены аттракционы, магазины и достопримечательности, установленные в мирах популярных фильмов Lionsgate, включая "The Hunger Games","Twilight" и "Escape Room".

Летающее крыло HAWK30

Летающее крыло

"HAWK30"- это беспилотный самолет, разрабатываемый HAPSMobile в качестве телекоммуникационной платформы, имеет длину около 78 метров.

Приведенный в действие солнечными батареями на крыльях, которые вмещают 10 пропеллеров, "HAWK30" может летать со скоростью 112 км/ч. Поскольку он летает на больших высотах над облаками, его солнечные панели постоянно работают от солнечного света.

Ветроколесо

Ветроколесо

Внутренность предлагаемого "Dutch Windwheel" в Роттердаме будет содержать гостиницу и апартаменты, а внешняя сторона будет оснащена высокотехнологичным аттракционом типа колеса обозрения с 40 каютами.

Космические колонии

Космические колонии

На недавнем мероприятии в Вашингтоне генеральный директор Amazon Джефф Безос изложил свое видение - как для проживания триллиона людей, будут построены будущими поколениями "промышленные миры".

Эти многомильные колонии "O'Neill colonies", названные в честь профессора физики Джерарда К. О'Нила, будут размещены над Землей в космосе и вращаться для создания искусственной гравитации.

Цилиндрический мир

Цилиндрический мир

Bezos предвидит миллионы таких колоний, в которых живут триллионы людей, поддерживаемых непрерывным солнечным светом и огромными ресурсами, доступными на Луне, астероидах и других частях Солнечной системы.