Мы задаемся вопросами - что плохого мы им сделали? ..каковы истоки противостояния - и не находим ответа, потому что относимся к европейцам, будто к себе. А они ведь совершенно другие! И началось это с удара в спину предками-кочевниками англосаксов с гаплогруппой R1b, оседлым коренным жителям древней Европы - нашим предками с гаплогруппой R1a.

НАШИ ОБЩИЕ ПРЕДКИ

Наши общие предки вышли из Южной Сибири. И англосаксов (R1b) и наши (R1a). Образовались они в разное время и этот промежуток был в 2000 лет разницы и с друг другом не встречались. По каким-то причинам и те, и другие начали миграцию в Европу.

Первыми, 10 000 лет назад заселил Европу народ R1a, через 5 000 лет назад подошла основная масса народа R1b «эрбины». К тому времени, народ R1a уже был коренным жителем Европы. И дальше случилась трагедия. Народ степняков-кочевников R1b, придя на Пиренеи повернули назад и стали захватнически заселять Европу, убивая на своем пути всех представителей народа R1a.

R1b и R1a

Эрбины за последующие 300-400 лет заполонили всю Европу. Остались немногие R1a, которые кинулись бежать на периферию Европы. Одни ушли на Британские о-ва и там, в Шотландии, которую до сих пор давят англосаксы, есть точечно до сих пор носители гаплогруппы R1a. Другие ушли в Скандинавию, третьи направились в Малую Азию, четвертые ушли назад, на Русскую равнину. То есть все разбегались в разные стороны от внезапной беспощадной агрессии R1b.

И вот от тех, кто обосновался на Русской равнине и пошли предки современных русских. Это было 5 000 лет назад.

В это время, R1b («эрбины») продолжали активно уничтожать R1a, как законное население Европы. Те кто ушел на острова, были тоже почти полностью уничтожены, их осталось единицы процента. Например, в Англии 90% населения теперь – эрбины, в Ирландии 93%. В самой Европе эрбинов насчитывается до 65% населения.

Расселение R1b в Европе

Теперь представим картину. Идут две миграции из Южной Сибири в Европу, продолжительностью в 15 000 лет. Отдельно 15 000 лет идут эрбины и отдельно 15 000 лет идут предки современных русских. За это время миграции они не пересекались. Поэтому ментальность, мировоззрение, привычки,обычаи, пантеон богов, уважение к старшим, отношение к младшим – все сформировалось разное. С тех пор эта разница так и осталась. Эрбины – это другие люди, другое мышление.

ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ РАЗЛИЧИЯ ЭРБИНОВ И РУССКИХ

Какие основные базовые принципиальные положения характеризуют русских из славян, в отличие от эрбинов?

У русских – непреложен приоритет справедливости. Где самое главное мерило – справедливость. И если закон не справедлив, то считается, что его и незачем исполнять – он же не справедлив! То есть справедливость и закон – у нас разные понятия. Считается, что закон это то, что навязано сверху и зачастую несправедливый.

У современного европейца или американца США, понятие «справедливость» в быту даже не употребляется. Всё регулируется законом. Их ментальность не допускает сомнения, что он не может быть несправедливым – это ж закон, отлаженный столетиями в Конгрессе!

Второе, эрбины – рациональные люди, просчитывающие далеко вперед. Русские менее рациональны.

Третье. В России на телевидении можно видеть все время повторяющийся вопрос: «Что мы им сделали!?»

Ничего! Неприятие русского народа у эрбинов было всегда, всегда и будет. У R1b внутренняя закладка, что R1a нужно истребить. Для них - Россия огромная страна, а людей мало, большие богатства и полезные ископаемые, леса, нефть. А R1b генетически прагматично оперирует финансовыми потоками – они считают, что тут можно сделать денег - «мерено-немерено», поэтому Россию нужно подчинить для того, чтобы забрать себе её нефть, полезные ископаемые и прочее. Вот это и есть свойственный R1b рациональный подход.

Во взаимоотношениях эрбины R1b уважают только силу и боятся только ответной силы.

Поэтому, для нас, носителей R1a путь один – Россия должна быть экономически сильной и военной. Вот тогда рациональному американцу или европейцу будет не выгодна захватническая война.